我的班主任
那一身深蓝色的服饰,那一朵唯美的笑脸绽放,那一声亲切的问候,那一句真挚的祝福,给我最真最深刻的记忆。
她,总是温柔的笑,笑脸那么亲切。我的班主任,你知道吗?那件事后,同学们给你的印象!含记得那一天的拔河比赛吗?
我们输了,但是我们努力了。当时同学们的手心上都溢出鲜血,我们回到了教室,每个人都垂头丧气的,每个人都撕心裂肺的哭,是的,那不太雅观。但是,老师,你理解我们,我们为了这次比赛,都费劲心力。都想成功,可是……
老师,您非但没有骂我们而且鼓励我们说:“同学们,我们虽然输了,但是让我欣慰的是我看到了同学们的团结,看到了我们班的不服输的精神,没事,拔河只是我们在学校生活中的一件小事而已,输了没事。”我们的心情稍微好了起来。
这时,我们班最出名的捣蛋学生李**说:“没事,我们在学习上赢过他们!”本来挺严肃的一件事,但出自捣蛋鬼口中就显得有些搞笑了。我们笑了笑,情绪好了不少。我们异口同声的说:“我们会在学习上赢过他们的!”随后拭干眼泪,班主任笑了笑:“嗯,这才是我的学生们,好了,大家回家吃饭了,难道要老师把饭端到教室不成?”我们笑了笑。那一身深蓝色的服饰在我们的眼中更伟大了!
老师,我们很感谢你!老师您辛苦了!