白龙山景区
星期六,我惬意地躺在小床上,脑海里不自觉地浮现出去白龙山景区时的情景。
只记得那一次,我早早地起了床,笑嘻嘻地对爸爸说:“今天我的心情阳光明媚,风和日丽,是个极好的心情哦!”“呵呵,看来你早就知道啦。今天我们和维维一家去白龙山景区玩。”爸爸回答。“真的!太好啦!”也不知哥哥什么时候插了一句话进来,“哎呀呀,你吓死我啦!”我对哥哥说。“好啦好啦,吃完和爸爸去玩吧。”妈妈一边洗碗一边对我们说话。
吃过早饭,我们收拾好东西,来到维维家,他们还在吃早饭,我们把带的东西放在了车里,然后在楼下检查。过了一会,他们下来了,我们马上坐好,准备出发!我们很快来到了白龙山景区,在那吃了鲍鱼,喝了饮料,啊,好开心啊!