未来的故乡作文
现在已是20xx年了,我成为了一名杰出的发明家。
我坐着自制的光速飞船从美国纽约飞回了我的故乡——杭州,这只需几秒。到了杭州,我看见杭州有了非常大的改变。马路是在天上的,因为每家每户都有了太阳能浮空飞船,它只要在太阳光下晒上半天,就能用一个月呢!太阳能飞船能让人在天空上随意飞行。
现在的超市,蔬菜都是自己当场采摘的。蔬菜长得那么快,是因为每一粒种子都喷了快速生长剂。鸡蛋也是鸡当场下的。鸡下蛋那么快是因为这些鸡都是电子养殖场精心培养的。
西湖的变化也很大。西湖变的更美了,系换装了一层保护膜。防止大家垂钓。柳树的树干上有一个小盒子,那是给柳树浇水、施肥用的。座椅可以调节温度,大树会在雨天变成一把大伞,给我们遮风挡雨。接下来我又去了我的母校,母校的变化也很大,学校是用玻璃做的,墙壁上都贴着会变颜色的墙纸,它会根据学生们的心情变换颜色;日光灯会自动变亮或变暗;大屏幕可以用手点;电脑可以用语音声控……
20年后的的故乡变化真大!时间过得飞快,我又回到了美国纽约。