小蜜蜂的年级
“小蜜蜂,嗡嗡嗡,花丛中,采蜜忙,宝宝要学小蜜蜂,做个勤奋读书郎……”听到这首歌,我就想起了小蜜蜂,我家就有不少小蜜蜂。你瞧!爸爸是勤奋的蜜蜂
勤奋的蜜蜂
家中那只勤劳的蜜蜂,是爸爸。爸爸每天起早贪黑的工作,只为我和弟弟的生活。爸爸在工作岗位上勤奋,在家中也勤劳,像拖地,擦玻璃这些危险的“苦力活”,爸爸全都承包,你看,爸爸那勤劳的身影,那辛勤工作的身影,那认真做事的身影,无不让人感动。
无私的蜜蜂
家中那只无私的蜜蜂
淘气的小蜜蜂
家中那两只淘气的小蜜蜂
我们这四只蜜蜂,组成了一个有趣的家,组成了一个充满快乐的家,我爱我的家,更爱家里的每只小蜜蜂。