亲爱的姐姐
你好!
这几天,我们学校开展了“红领巾心向党”的主题活动,我又不由自主地想到了你。
躺在寝室床上,闭上眼睛,脑海中会浮现出你暑假献血的情形;坐在沙发上,摸着你的志愿者照片,又闪现出你做志愿者的身影,你如此温暖,善良,无私的爱心精神,永远是我学习的榜样!
姐姐,你是个党员,一位光荣的党员,你没有辜负党对你深深的期望。你对党和人们忠心耿耿,无偿献血;对学校的党的工作勤勤恳恳,认真负责;成绩总是名列前茅,年年有奖学金……你一直默默无闻,坚持不懈地做着你想做的事情,真让我佩服!
记得暑假的一天,炎炎的夏日,你不顾家人的阻挡,又外出给学妹义务补课。夏日的蝉鸣使我睡不好觉,我无可奈何地起了身,来到电脑前,玩起了电脑。我无意中竟发现你平时常锁住的抽屉开着。我伸手一摸,拿出一个红本本,上面烫着几个金光闪闪的大字:献血证。我顿时惊呆了,原来你不让我们打开这个抽屉竟是为了这个!我小心翼翼的打开一看,里面密密麻麻地记着一次又一次的献血记录,这时,我感到一种热热的东西充满了我的眼眶,顿时流了下来……
这件事,在我的心头已埋藏了许久,今天终于找到机会讲了出来。
姐姐,大三的学习紧张吗?你是否还在上海华东政法大学旁定时献血?你是否还在中国国际房车街道赛中当志愿者?你是否还在学校图书馆中帮忙?
你用温暖的鲜血去挽救他人的生命;你用放假休息日去当一名热心的志愿者;你还会在星期天帮学校做好事。你处处为他人着想,帮助他人快乐自己。你这样的一举一动,展示出了党员的人性光辉,是我们全家人的骄傲!
好了,不写了,我要做作业了。
在这宁静的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声祝福,洗去你一身的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境!一片心意,使你天天平平安安!!
晚安!