我们班的人物作文500字
我们班的“母老虎”
你知道我们班的男生最怕的人是谁吗?不是班主任王老师,而是班长——吴宣萱。她就是一只名副其实的“母老虎”。
吴宣萱有一个特点:如果有调皮的男生惹她,她绝不轻饶,揪、掐、扯、踢……各种招数,打那些男生,把他们打得落花流水;如果她嫌麻烦,就会使用另一种方法——尖叫,只要她一叫,男生全都受不了,就会自动跑掉。
这位母老虎还有一个最厉害的绝招,那就是告状。她是个成绩优异的孩子,很讨老师喜欢,所以,一般老师都会站在她那儿,她就很喜欢去告状。男生们最害怕的就是告状了。
记得有一次我和她一起回家,我们正要出学校的时候,一个很调皮的男孩,随手在她的头上和我的头上用手点了一下,并说:“智障X2!”我们立刻气得火冒三丈,愤怒地说:“你要我请你五角(脚)吗?”说完不等他同意就抬起脚给了他五脚,这是我们经常用的手段。
还有一次,又是那个调皮蛋,他过来踢了她一脚,说:“谢谢你上次请我的五角(脚),我也要请你呢。”说着,又来了一脚,她终于忍无可忍了,跑去告状,他站在那儿傻眼啦,老师过来了,后果可想而知……
唉,如果没有她的那个调皮的习惯,我们的生活就没有那么多乐趣了。