自从两年前的暑假,我在奶奶家找寻有趣的节目时,我就被你给深深的迷住了。你那一双敏锐的慧眼似乎看透了所有事情的真相,就是你——形影不离的好兄弟名侦探柯南
浓黑的头发,帅气的发型,敏锐的双眼,满脸的微笑,蓝蓝的外套,纯白的衬衫,细腻的小手,黑黑的皮鞋,这就是你那美丽的样子。
当我进入这美丽的身躯时,我一瞬间明白了“真像永远只有一个”的含义:人们如果努力地去追寻真相,就会得到一个正确的真相,所以人们一定要用事实的真相来证明“你就是凶手”!
现在,我是中国的柯南。我要用这段时间去大城小乡里去破案,去帮助那些需要帮助的人,在剩下的时间里,我一定要向全世界呼吁:“救救孩子们,要和平不要战争”!虽然我们生活的中国是一片和平的土壤,但是在世界上战争还是在吞噬着不少人的生命,可最可怜的还是那些无辜的孩子,有的孩子因为食物短缺,造成营养不良;有的孩子才刚刚出生就的了怪病。为了不让有人因为战争而倒下;为了不让孩子无家可归;为了我们的世界,制止战争,召唤世界和平。
柯南,有了你的鼓励,我妙笔生花;有了你的开导,我豁然开朗;有了你的帮助,我解决难题……我们决定有福同享、有难同当。