最靓丽的身影_抗疫人物作文500字
最靓丽的身影
——致抗疫一线人员
清早,一声鸟叫划破了苍穹。美好的一天开始了,这天是人们日日盼望的新年,它伴着钟声的来临了。可是,可怕的病毒悄然而来,他无情地打破了这份喜庆与祥和。
虽然我不知道你的名字,但是我知道你有一个光荣的称号——“白衣天使”。是你们不惧险阻,抢救病人的生命,这构成了一道最亮丽的风景!
虽然我不认识你,但是我知道你们是最美的逆行者,在往日,热闹非凡的街道早已是人山人海,可是今日的街道冷冷清清,没有几个行人,整个城市的色彩好像被偷走了一样,但是只有你们英姿飒爽的身影,在寒冬中傲然挺立,为人们保驾护航,这就是最美逆行者!这就是最靓丽的身影!
虽然我没有见过你,但是我知道你们是 “战士”,你们戴着口罩、穿着防护服、戴上护目镜,冲在最前线。是你们正在打这一场没有硝烟的战斗,你们是最靓丽的人!
没有一个冬天不可以逾越,没有一个春天不会来临,我们待到春暖花开之际,等待着最靓丽的人们回家,共同还给城市一个璀璨!让它的色彩永驻人间!