我的爸爸各组搞搞瘦瘦的,嘿嘿的脸上镶嵌着一双大眼睛,两只眼睛上还有两条弯弯的眉毛,鼻子下面还有一张会说话的嘴巴
爸爸的爱好十分广泛,玩手机·看书·玩电脑其中最喜欢的就是打电脑。
记得有一次,爸爸下班回家,像以前一样,来到电脑桌前,插上电源,津津有味的玩了起来,只见他手持鼠标,随着电脑屏幕的人物左右移动着,好像要把所有的敌人都打掉,看着他一脸紧张的样子,我就知道,可能要玩很久了
不知不觉,吃饭了,我对爸爸说:吃饭了,快出来只听见爸爸哦了一声又继续玩游戏了,看着爸爸,我猜他心里肯定在想:在玩一下有什么关系。又过了10多分钟,我和妈妈都吃饱了,但是爸爸还没出来吃晚饭,所以我就和妈妈生气的去到爸爸的房间,说:‘爸爸,你怎么这么入迷,我们都吃饱了,你怎么还没打完’吃听见爸爸说,‘我不是吃饱了吗’,我和妈妈听到后,变得哭笑不得,心里想:怎么变得这么入,迷了?
这就是我的爸爸,一个憨厚,帅气·又有广泛爱好的人。