少年时光-长身体,长知识,长才干。少年时我们需要很多东西,才能让我们在成长中长大。
是您!在我牙牙学语中,是您教会我的,您花了很多的时间。是您!还在我蹒跚学步的时候,是您强忍着不去扶我,因为你知道我是多么的依赖着您,摔倒了,疼的是我,哭的却是您啊!是您,在我痛苦的时候,您最难过。
是您。引导着我,教育着我。是您,为考试作准备的我煮上一碗香喷喷的蛋炒饭,因为你怕我饿着了。是您,在大家全都睡着了的时候,你怕我睡上着凉,便时不时的为我盖好被子。那时的你每天都顶着一双熊猫眼,那时,我竞不知您是为了我好啊!
看着我慢慢的长大,从那个到哪里您都要跟着的小女孩到现在处处与您做对的我。您常常对我很无奈吧!
您知道吗?我所在意的幸福,就是看到您健健康康,平平安安,快快乐乐,心满意足。捧着您那张满是皱纹的笑脸,我是如此幸福,又是如此知足啊!
我愿意等到你老的时候,陪你看枯草荣。看日落月升,看山野烂漫,看雪花飞舞。