成长中需要什么作文400字
成长需要很多东西,比如说:爱、反思、严厉……而对于我来说成长中必不可少得是严厉。严厉,对于我们来说,爸爸妈妈对我们都很严厉。
还记得小时候,刚上一年级时,我的爸爸,变教我如何练好字,写好字,又一次,老师让我们在学校把习字册写好,我看旁边的小朋友字写的都很丑,于是,我便把字也写的丑了一点,可是,老师改作业时,看见我习字册上字写的丑,就把我爸爸交了过来,爸爸一跟老师谈完,就把我带回了家。
回到家,爸爸就问我:“老师都对我说了,你为什么要把字写那么丑?”“同学的字也写得很丑。”我小声的说道。“同学的字写的丑,你也不能丑,不行,一定要给你一点惩罚。去你房间把习字册的字写50遍。”“啊?哦!”
无奈,我只好去我房间,把字写了50遍,才肯我去吃饭,从此,我在也不敢马虎了。
上三年级了,要写作文了,我的妈妈,也来管我了。
有一次,要写关于小动物的作文,我心想:我这么简单的作文,写着玩的了。可是,妈妈看后,让我把作文重写了两遍,才肯我睡觉。
这——就是,我爸妈对我的严厉,不过,这个严厉,使我的作文,字都有很大的进步!