微笑面对挫折
悠悠求学路,带着挫折一起飞翔,它让我们更加成熟,漫漫人生路,带挫折一赶飞翔,它站我们逐步走向成功,茫茫人海中,多少人因挫折而堕落了,多少人因挫折而放弃了,芸芸众生中,我们有幸来到这个世界,请让生命开花结果吧,勇敢面对人生——微笑面对挫折。
挫折是成功之母。没有挫折,成功何从谈起,站在挫折面前,我们如何面对?20世纪伟大的励志成功大师拿破仑。希尔在他总结的17条法则中,有一条就是微笑面对挫折,可见挫折是常有的事,关健在于我们如何去面对挫折,就是用微笑面对挫折,这位成功的大师还曾这样忠告道,“命运之轮在不断地旋转着,如果今天它带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦”,这就是“笑”的伟大作用,想要获得成功,微笑面对挫折吧!
当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;面一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值。陈景润的故事家哈户晓,一个着名的数学天才,小学数学考0分的天才,却能用“1+2”解决了世界着名难题,然而又有谁知道他在成为天才的道路上所经历的无数的学习上挫折。邓稼先造就原子弹的出现,成为“两弹”元勋,他的每一次挫折都是以生命作为赌注,然而他依然临危不惧,微笑面对挫折,最终走向发成功。
挫折,是青春必过之道,挫折,是人生必走路,挫折的形式各种各样,微笑面对挫折,让每一次挫折的教训刻骨铭心,微笑面对挫折,让我们拥有理智之思,微笑面对挫折,使过去的失误不再重演到今日的影片里,微笑面对挫折,成功就在下一秒钟。
微笑面对挫折,从哪里摔倒就从哪里爬起来,然后坚强走下去。