幽默风趣的老师小学写人作文
我有个幽默风趣老师,她还十分的善解人意。而且她没有其它老师的那样严肃,那样的老师一点都不“亲民”,对学生们不理不睬的,让学生们都高兴不起来,只能也严肃地去读书啦,那样的书真是无趣呢!那样的老师也别提幽默风趣了,连和学生好好相处都不行呢!而我们的老师却不是呢!她对学生可好了,可以和学生们当好朋友,陪伴学生一起玩耍,分享快乐,倾诉苦楚,而且我们的老师还十分的幽默风趣。怎么,你们不信还有这样完美的老师?哈哈,就让我来黑你们说说吧!
老师每次都可以用她自己独特的幽默方式把课堂的气氛搞得很活跃,大家都跃跃欲试,在这个课堂上举手发言,和老师对话真的很有趣呢!似乎发言不再是什么难事呢,我们班级里可没有沉默是金的人呢,哈哈都是一群活宝!有了这个老师,平常孤单寡言,不喜欢和同学们亲近玩耍的同学都开口了,和我们相处的很融洽,这一切都要源于我们这个幽默风趣的老师……
怎么样?我们的老师很幽默风趣吧,哈哈!