今天是个好日子,妈妈不上班。
嘿!妈妈今天带我和哥哥出去玩了,去哪玩儿?去大伯家。到了大伯家,大娘、堂姐和堂哥又带着我们一起去了八拆生太园。
一到生太园,我和堂姐先跑了进去,第一眼看见的就是海盗船,荡来荡去,看起来好玩极了。此时此刻,我和堂姐当然是——回去要钱,买票,玩海盗船啦!买完票后,我们就都登上海盗船体验一下飞的感觉。
要荡起来了,船“当—当—”的响了几下。只听耳边“呼呼”的风声。额,这荡的未免有些太高了吧!我都不敢睁眼看了。船越荡越快,越荡越高,我也越来越晕,越来越害怕。最终……我被吓哭了。哥哥见我哭了,便马上搂住我,妈妈也立刻让检票员把船停下。呼——吓死宝宝了。
为了给我压惊,妈妈又买了两张旋转木马的票,让我和堂姐坐。我坐在一个白色的马上,随着优美的旋律,马慢慢的转起来,闭上眼睛,想象自己是童话里的灰姑娘……啊!一一切都是那么美好,当然,只有那个讨厌的海盗船不美好。
玩好了,就不玩了。我们一起边走路边看风景边拍照。说到拍照,我也是佩服我妈了,走一路拍一路。听,又来了“钰儿,来来,给我拍张照”“哎~,来了!”没办法,给她拍照就成了我的——工作。
啊!今天可真好玩!