开学后作文
一转眼,20天的寒假悄然逝去,开学也已有九天了。难起的早晨,也已经慢慢适应了,从家人叫醒自己睡醒,从自己睡醒又到自己起床。上学时,也从迷迷糊糊到充满精神。一切都在七天里慢慢改变着。
班级里,午休时比上学期有很大的进步,安静了许多,只有几个很爱说话的---大喇叭们,在那里大声喧哗,做作业时大声对答案,这时班级里就会热闹一分钟被管午自修的喊了下去,就很快安静了,然后大喇叭们开始不服,和管午自修的开始对骂,然后会突然安静了,因为老师来了。
上课时,也比上学期安静了许多,但大喇叭们还是在说话,别的课上还可以,就是语文课上开始,话就多了起来,还会从一个话题绕出许多莫名其妙的问题来,使全班一阵哄堂大笑,在鸦雀无声的班级中活跃了一下气氛。
英语默写突然改革成75分以上及格,很让人震惊,但我也从上学期的老不及格中解脱出来。在连着两次及格的过程中,我也明白了,只要认真背就算分数的及格限制提高了,还是可以及格的。
出黑板报的人,也发生了改革,沈秋丰因不想干了,被除去了班干部的职位,成为了"平民”,说明了“只要你不想干,老天爷总会成全你”的
从开学的七天里,我们的班级改变了不少,只要我们继续努力,班级的“明天”会更美好。