亲爱的爸妈:
你们好!
今天,我给你们写,是有些话想对你们说,但又不好意思当面和你们说。
爸爸,人们都说父爱如山,可是在您身上,或许并没有如此明显,但我却深深D地感受到了。我每天都在细细地观察您,尤其是放学的时候。每天傍晚,学校门口总会挤满了人,因为你的身高并不是很高,你为了找我,你每次都站在门口的圆锥子上,还大声地叫我:“张海纶!”我一听到你的呼喊声,就向你跑来。虽然我觉得这样挺傻的,但我觉得一点都不丢脸。我放学后,我情不自禁地方下书包,你立马帮我背上。我总是问你:“爸爸,你累不累?”“不累!”你赶快地回答。你是如此努力地帮助我把我打动了,所以,您也是可以用“父亲如山”这个词来形容。
“母爱如水”这却不适合用在您身上。我总是问你:“你怎么一点都不像女生,那么暴躁!”你每次同样的回答:“自从有了你,我就变成了一个女汉子了。”我一直都不懂你说的这句话的意思,后来我看了你18岁的照片,我才知道你以前是多么美丽。你对我的爱和爸爸完全相反,他是希望我能独立生活,您却把我当成手心里的一块宝,不能离开我一步。总之,我要谢谢您这么多年对我的养育,是你让我成为了一个优秀的小学生。我承认我自己犯了很多错误,以前总是会让您很生气,下次我一定会改正的,请您千万不要生我的气了。
爸爸妈妈,是你们给予我宝贵的生命,我爱你们,谢谢你们!
祝你们
身体健康,工作顺利!