王梓慧茹
放假了,爸爸发现儿子小毛还没有起床,心想,都八点了,小毛还没起来,一定是太累了,我要给他一个惊喜。
爸爸悄悄地跑到外面叫来警察叔叔帮忙,他们小心翼翼地把床抬起来,轻声慢步地走了出来,爸爸用又粗又长的绳子,把儿子捆在车上,就开着车奔向农场,到了马路上,路人见了都说这是什么回事?交警走到爸爸面前挥了挥手,说这是怎么回事?爸爸说我儿子太累了,八点都没起床,我想给她一个惊喜,你让我过去可以吗?交警说我来帮你吧,交警开始指挥交通不让大家吵醒,这个儿子。
来到了农场,爸爸躲在一棵树后,静悄悄地等着儿子醒来,小兔,小鸡小牛见了都好奇的围着,可能会想这是什么呢?小牛高兴地哞哞叫,小鸡开心地叽叽叫。小毛被吵醒了,惊讶的张开嘴巴,老爸,偷偷的笑了,儿子想一定是我爸爸干的。
这真是一个大惊喜呀。