公园的花小学作文
中午,我吃完饭。我到公园里去玩。温暖的春风佛在我的脸颊上,大地都感觉到了风的威力。儿被吹倒了,这个公园真是太美丽了!奶奶说;马走在公园里显得格外娇健;象走在公园里显得格外强壮;让人们感觉到了公园真是太美丽了!到了下午,奶奶说;我们回家吧,行吗?我说;好吧。就这样一天就过去了,我觉得这一天是最美丽的,我说;奶奶我再去公园玩行吗?奶奶说;行啊!到了公园,奶奶说;我们去看看大理山茶花行吗?我说;行,一个一个的花各有个的美丽,走大半天终于看完了公园里所有的花,到了中午奶奶去家里弄好了菜和饭正等着我去吃呢,这是偷偷去看奶奶弄好饭的情景,然后,奶奶来叫我去吃饭了。我说;好,我来了。我说;奶奶今天是几月几日啊?奶奶说是;5月31日,我说;哦,奶奶说;明天就是六一儿童节了。我准备给你一个礼物你猜是什么礼物?我说;肯定是我最喜欢的,奶奶说;你怎么知道的?我说;我猜的呗奶奶说;哦。好了,好了今天就这样了快睡觉了我说;哦,到了6月1日奶奶给准备了遥控汽车,我说;我太高兴了。我说;搞了这么久的节目怎么还没完了,马上就完了到了中午我回去就拿着遥控汽车就开玩起来。
我觉得这是我最美好的一个月,到了奶奶的节日我也要给他准备礼物。