小学生状物作文:我家的小狗
我家去年10月1日买了一只全身长着雪白的毛的哈巴,一天到晚都活蹦乱跳的,别提有多可爱了。
记得我们刚把它买回来的时候,刚回到家,它就躲在沙发下面不出来,直到我们拿出东西来给它吃,它觉得我们挺友好的,就慢慢地钻了出来。
不过,它在我们家还闹出不少笑话来呢!
有一天,我们家正在吃饭 ,我望几给他吃饭了,它见捉上有衣着的美味佳瑶,便纵身一跃,跳到桌子上上,把饭菜都吃得一干二尽,让我们吃不成,真倒霉! 还有一次,我们正做着香甜的每梦,突然,有个东西在舔我,我睁大眼睛一看,原来是小狗跳上床来在舔,真是虚惊一场
关于小狗的故事还有横多呢,我就不一一介绍了。