让革命传统教育走进心灵作文500字
情悠悠,思悠悠,炎黄子孙志未酬!中国自有雄魂在,莽莽我神州!
有人说,革命传统教育如一锊春风,像寒冷时母亲给孩子们送来的温暖;有人说。
革命传统教育是一鸿清泉,像酷热时母亲为孩子们扇出的凉风。
突破空间的约束,翱翔历史的长空,我的热血开始沸腾。虎门的硝烟,圆明园的烈焰,“五四”的呐喊,两万五千里长征的伟大,“文革”的荒唐,新中国开国大典的礼炮`
永远的过去了——中国人被称为“东亚病夫“的旧时代。
豪迈的开创了——中国人傲立于世界民族之林的新世纪。
支持中华革命传统教育顽强地走到今天的是什么力量?是炎黄子孙强烈的民族字豪感,历史感,责任感,是自强不息,勇往直前,前赴后继一身的中华魂。
作为传统革命的后裔,应该有责任和义务去爱自己的祖国,爱自己祖国的传统,哪怕祖国再落后,哪怕是这种爱带有自负的情感,这是一种责任。就像别人的家在好,那不是我的家,我的家再不好,也是我灵魂的归宿。
历近沧海变桑田,经过海枯到石烂,已事物是人非。但中华的革命传统教育没有变,也永远不会变。
是它——革命传统教育,让祖国母亲美得无与伦比,热、让我们刻骨铭心,让我们高歌母亲的伟大,高歌革命教育的源远流长,共创美好明天!