老师们教育了我,我要感谢他们。我先谢谢葛老师在这学期里对我的关照。每次当我作业迟交,作业做错,作业没订证都会让我改正错误。有时候葛老师会在下课的时候在多媒体那里把关于这节课要上的内容和资料还有图片找出来,自己在打出几个问题来让我们回答。有时再打出一个填空题来让我们填,有几次还打出连线题来让我们连。有时打开网上的生字表让大家开火车组词一个一个读下来。有时,我们表现得很好,篮球队去打篮球,我们在楼上看成语故事。有时候葛老师会带我们去外面活动。有一次,我们去放风筝;还有一次带我们去玩踩尾巴;再有一次我们去爬山。
自从蔡老师有了多媒体的那天起,在上语文课时几乎每次都用多媒体上课。如果表现好,中午就有动画片看。
体育老师从一年级一直教到现在,在我眼里体育老师很幽默,因为一年级的时候,他有许多好笑的笑话。
最后,我在这里再次谢谢你们教育了我!