美丽的大自然作文
自然有声有色,大自然就像一幅五彩缤纷的画,大自然就像一个神奇的口袋……
你瞧,旭日升腾,春姑娘就要翩翩来了,你快举起双手去拥抱这个美丽的春天吧。……春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草、树木开始抽出嫩芽。不用人工修培,它们就在风吹雨浇和阳光的抚爱下,生长起来。大地苏醒的消息,早让春风传遍了原野。刹那间,泥土已被图上黄绿色的染料,刹那间,小溪亦开始鸣唱,好似为春姑娘的来临而欢唱,歌颂大自然的美妙,刹那间……远山未融化的冰雪,在阳光的照耀下闪闪发光,天上一排排“人”字的雁鸟,朝北方缓缓飞去。
七月,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也躲得无影无踪。中午,天空亮得耀眼,好像一张烧烫了的白马口烧板。路边垂柳的细枝一动不动。
天气渐渐清凉了。那往篱边牵扯着毛豆叶子,已露出枯黄的颜色来,白色的小野菊,一丛丛由草堆里攒出头来,还有小朵的黄花在冷峭的秋风中颤抖,这一些景象,最容易勾起人们的秋思。
冬天鹅毛大雪从天而降,孩子们便可以到屋外堆雪人,打雪仗,在银白的世界里自由地玩耍。雪带给孩子们一个快乐的世界。
大自然为我们奉献,让我们世界更美好。