我崇拜的人优秀作文
我想,每个人的心中都有自己所崇拜的人,而我最崇拜的就是医生了,有些人会问我为什么,简单点,她们救死扶伤,值得信奈。
有一次,听说表妹发高烧,住进了医院,我要求妈妈陪我去医院里看看表妹。一进去,我就发现,有一辆医院车,里面放着许多病人,医生护士把病人抬进了医院。现在,我已经到了妹妹住的医院房间里,142号。我准备开门,里面传来一阵声音:“开始了。”哦,原来如此,表妹正在打针,我不打扰了,这时,妈妈走过来问:“你怎么不进去看你的表妹。”我小心的说:“嘘……表妹正在打针。”妈妈点了点头:“哦,那我们不打扰了,先出去吧,这里面一股药味。”其实,我妈妈最受不了的就是药味了,现在,只好出去玩一会了。刚准备走,142号门开了下来,我飞也似的跑进去。呀,表妹!疼不疼啊?妈妈进来了,说:“呀,什么味儿啊,难闻死了。”表妹笑了笑,说:“阿姨,对不起,您先出去吧,很难闻的。”妈妈走了出去,表妹又说:“姐姐,你也出去吧。”我说:“不了,我一定要看着你。”这时,护士走了进来,说:“你好,请您让一下。”话音刚落,我就决心要当医生。护士拔掉了针,妈妈才好不容易进来……(下面自定,不提供)
过了几天后,表妹的病才治好。等我长大,一定要当一位称职的医生!