写给2024自己的一封信
2021年的陈睿:
你好!
分别已经8年之久,不知道你现在工作怎么样?生活如意吗?在2013年国庆节,我坐在电脑前,忽然想象自己的未来会是什么样,于是提笔给自己的未来写下这封
2021年的今天,你在干什么?多年以前的愿望都实现了吗?我相信你一定会坚定地回答:“是的,我实现了自己的园丁梦。现在已经是桃李满天,每天都在和学生一起超越新的梦想。”你生活得这么充实,对于自己的理想也是美梦成真。相信你一定付出了很多努力,坚持于自己的梦想,所以才取得了这么多的成就。希望你能够继续追逐自己的梦想,让它发挥出更灿烂的光芒。我相信你一定会做到:用自己的渊博知识培育更多更优秀的人才,真正实现桃李芬芳遍天下。
2021年的你,现在存在的一些缺点是不是更正了很多?考试的时候不会再看错题目了吧!在家会主动做一些家务活了吗?不会再一有空就偷偷玩电脑吧?钢琴还是每天都要弹一个小时吗?……有些缺点应该是可以容忍的,因为人无完人吗!只要尽量地扬长补短,是太阳就发热发光;是星星就在晴朗的夜空闪耀;是雨滴就滋润夏日的禾苗……
我们虽然不可以尽知未来,但是我们可以通过自己的努力创造未来。只要你今天努力了,明天就会在你的笔下如意随想地书写。
祝:
平安幸福!