vvX:
我不知道你在哪也不知道你将在哪一个下一秒出现,我也不知道我死命的咆哮一定要在今年的光棍节前结束单身是不是能实现。我在豆瓣用马甲胡闹撒野耍流氓,是因为我还没有你在身边,没有你管着我没有你陪我打发我粗口扯淡的时间。
我总是想你懂我,因为我总是没有安全感会把自己包得紧紧的不透风。别人怎么看我我不管也不在乎,呵呵,我挺喜欢别人觉得我是女流氓的,这样觉得倍儿酷。可是我就是个好姑娘!好姑娘也会偶而迷失浪费些时间。然后才会在某一刻异常清醒的想清楚自己所想。我未来的日子是要跟你在一起的所以我会好好对自己把自己养得健健康康漂漂亮亮的。你说好吗?
嘎嘎~~最近我有些新的想法,已经开始实施了,爸妈为我担心很久,所以我想是时候让老人为我放心了。我心底有着说不清道不明的悲观,所以我需要你把我未来的生命照亮,不过你不要太大负担,因为我的表象是异常阳光向上的,可是你要真的看清表象以下的我哦
!!!既然我选择了你就会认真的跟你走下去,不要认为我贪玩,不羁。那是因为没有真正拴住我的那个人出现。
我对你有心。我会为你完善自己,因为我想你因为我而开心快乐,我想你只要想到我就会忍不住的笑出来。你会让我一直这样自信下去吗?我不需要你多么拼命的赚钱,我向往两个人一起努力的幸福。我喜欢我们总是有那么多共同语言说也说不完。我喜欢不管多忙都会不忘按时给我问候与温暖的晚安。我喜欢你摸着我的头对我说傻丫头不怕有我呢。我说话就是这样没头没脑没有逻辑想到哪是哪儿。可是每句话都是实实在在真心实意。因为你,我觉得值得。
你要知道,我是你女朋友,所以我比任何人都更爱你,我也要你全心全意的奉送你的爱。这样才会长长久久~~我话唠,碎碎念,你不许烦!我现在正在敷脸,泡脚同步进行,还在不停的对你说话好不容易。死人,你看了会有感动吗?如果我是你现在就把这个女人揪过来强吻。哈哈。好啦,记得,我爱你!就这样~