亲爱的前任班主任:
久违了。我真的真的好想好想对您说一声对不起,我很想告诉您,我还想让您做我的班主任。
初二时,我还太单纯,不懂得您的良苦用心,因一点小事就和您吵起来,还指责您。家长会时,您对爸爸说,我的脾气很坏,要我改一改,老师,我现在真的改了,您还能原谅我吗?我多么希望您能给我一次补过的机会。
您现在不叫教我了,但是,我好怀念以前的日子。您带领同学们勇敢向前冲,告诉我们,坚强面对。您很大度,很宽容,可是,我愚蠢的大脑一直没有察觉。直到那一天,一条走廊把我们分开时,我才突然觉醒,我已无缘再听您的课,您的好,我无法再次感受。每次看到您在您的班级门口巡视时,我只能在心里默默的流泪。每过您走在我身边时,几次想开口向您问好,可是话到了嘴边,又被我咽了下去。之后,又怪自己没勇气。
老师啊,老师,我真的真的好想您。
您永远是我心中永恒的班主任!!