我的律师理想作文
我的梦想是做一名律师,这对我来讲是一种挑战,一种锻炼自己意志的挑战。文科不行,已经代表着我在口才、理解方面上输给别人了,我必须得更加努力去很好的完成自己的学业。
我不厌其烦得再说一遍,我的梦想是做一名律师,是一份只是对我来说比较艰难的工作,是一份需要我付出诸多努力的一份工作。这也是我在高中学习的一个动力,促使了我更快进步,为以后在踏上社会的那一步做准备。
做这一份工作也许会付出诸多努力,但我不顾这一切只因为这是我的梦想,不,应该是理想。律师是代表理性与追求公正的职业,实现它不容易,我要努力……我们都应该这么做,不是吗?