未来的世界
未来世界很漂亮、又很方便,方便的是每幢楼里的楼道改成了你说下它就带着你向下,你说向上它就带着你向上的滑梯。每两幢楼中间还有一个通道,如果你的家人在旁边的楼上就可以走通道过去啦!而且还有些可以把你传送到别的地方的地下通道。
还有一点就是环保,未来的世界垃圾桶是可以自动把垃圾吸入桶内的,火车、汽车、飞机都是太阳能发动的,没有太阳还可以充电呢!很环保吧!我期望未来的水果和蔬菜都可以种在水里,这样我们天天都可以吃到新鲜的瓜果蔬菜,不必再遭农药的残害,我们的身体个个都能健康长寿!
我期望在若干年后,我们的地球什么都是太阳能全自动化的,这样就可以节约很多能源,为人们创造更多的财富。还有我期望地球上的每一个人都可以坐着人造卫星自由出入月球。
未来的世界可真是方便又环保啊!