关于写毕业作文(精彩
小学六年转瞬即逝,这六年是一首韵味悠长的诗,是一幅绚丽多彩的画,是……在毕业来临之际,我想对您说……
小学毕业了,老师我想对您说:对不起。还记得那次颁奖典礼吗?当听到您叫我名字的时候,我兴冲冲地奔向奖台,却迎来校长责备的目光,“下去,哪里有你的名字,简直是胡闹!”那一刻,我知道正是由于您的失误,让我在全校师生面前大大出了一把丑,于是,我开始恨您,我开始在学校的教师调查中给您差评。但一向不服输的我在这次出丑后,开始奋发向上,语文成绩也遥遥领先。直到有一次,我路过办公室,听到老师们的谈话,才知道那次的失误,正是您故意设计的,因为您想用这种方法刺激我,让我奋发图强,您的良苦用心在我这却……每次想到这,愧疚之情油然而生。
小学毕业了,我想对你说:谢谢。我是一个不喜欢学习的小孩,可您的到来,把我带到了快乐的海洋,你带我到校外捉小鱼,写观察日记,到书山让我观察山上的风景,写游记作文。您用特殊的教学方式让我感受到学习的快乐!
小学毕业了,这就是我想说的。