六年的小学生活转眼即逝,但那次课堂上所发出的阵阵欢笑声却一直索绕在我耳畔。你一定想知道是怎么回事吧?别急别急,我这就跟你说。
“叮零零”上课铃声响了。一会儿,唐老师进来了,叫我们装饰蛋。我们开始给蛋宝宝“美容了”。我拿出水彩笔,给蛋穿上“彩衣”。不一会儿一个美丽的大彩蛋在我手中诞生了。
“美容”好后,接下来就是投蛋大赛了。规则就一条:蛋碰蛋,谁的蛋先破,谁就输了。比赛开始了,我拿着彩蛋上了台。一开始,这彩蛋“打了几个胜仗”,可贪心的我却还想要它去打败那个“娃娃蛋”。使劲一碰,“咔嚓”一声,我瞧了瞧,哎呀,蛋壳怎么全碎了,气死我了!“你呀,真是没用,把我的脸都丢尽了!”我气呼呼地想。
嘿!唐老师的招还真不少,看见我的蛋碎了,就说:“那我们来个狼吞虎咽吃鸡蛋,好吗?”“好”!又一阵欢笑声。
我赶快把蛋壳剥掉,吃了起来。第一口顺利吃完,可刚吃第二口就噎着了。下面的同学有的哈哈大笑,有的心急如焚。唉!就那么一个蛋而已,却花了好长时间才吃完,还叫什么“狼吞虎咽”呢?
“哈哈,这节课,我们过的真快乐!”你听,这阵阵的欢笑声是不是也飞进了你的耳朵,久久不曾离去呢?