未来的城市作文500字
现在是2037年,我来到了巴鲁城。这里真美呀!
首先映入我眼帘的是街道,街道两旁长着两排整齐的高大挺秀的橡树,橡树下长满了桃花和月季花,这些桃花和月季花互相衬托,形成了一幅画。
为什么街上没有车呢?我抬头一看,原来车都飞在天上呢。
我继续往前走,看到了巴鲁商贸大厦,我便走了进去。这里的人可真多呀! 只见一块彩色的荧屏矗立在我面前,旁边的人只要点一下荧屏就会立即消失,我不禁想问:这是为什么呢?原来这个荧屏是可以触摸的,只要点一下想去的楼层就可以瞬间到达。我试着点了一下玩具层,还没等我反应过来就已经在卖玩具的一层了,这里只有顾客没有服务员。我叫了一声我梦寐以求的直升飞机,带包装的直升飞机出现在我的面前,我把钱投入收银机里。
然后我又去了餐厅。参厅里的服务员是机器人,吃饭的时候,机器人会问你需要什么东西,非常方便。
午饭后,我又来到了巴鲁实验附小,这里的操场上非常空旷,什么也没有,我心想操场上怎么会没有东西呢?只见一个学生叫了一声“单杠”,突然,从地下升上来一个单杠,原来是这样啊!只要叫一声,你要的健身器材就会从地下升上来。我叫了一声“足球”,只见地下升上来一个足球和两个足球网,我一时兴起,玩了会足球,没想到天已经黑了。我只好草草结束了巴鲁城一日游。
这真是一个智能的城市呀!