春天的景色作文400字
春天来了,万物复苏,所有的生命都在这个季节里渐渐苏醒过来,绽放出无限的生机。
家门口的桃树上长满了含苞欲放的花骨朵儿,好像一个个火龙果挂在高高的大树上,桃树怒放一树粉红的花儿,一群蜜蜂来给桃花采蜜,一切的一切都是那么的迷人。
麦田里一片翠绿望不到头,绿的如翡翠,只要一进入就好像进了一个人间仙境。大路边的小花儿虽然很小,但一簇一簇的,像一块绿色地毯点缀在路边,供路人欣赏。我蹲下来,抚摸这些娇嫩的花儿,这些花虽然不是那么鲜艳,但在我心中它们是春的使者、希望的化身,是绝美的风景。
一进校园大门,就能看见高高的国旗飘扬在蓝蓝的天空。生长在桥那边的小花,已经露出了美丽的笑颜,只是它们的形状都不同。我情不自禁地蹲下来用鼻子使劲儿地闻啊闻啊!这花别看小,还真香啊!再看那边的大树,绿绿的叶子昂首站立在树枝上,就像一个个调皮机灵的顽童,正用那双澄澈的眼睛打量着神奇的世界。
春天的美景,真是靓丽无比,充满生机啊!我喜欢春天!