我是班主任
从梦中醒来,伸个懒腰,懒洋洋的走到镜子前,定睛一看,我的天呐,居然我变成了我们班的班主任!简直不敢相信自己的眼睛!狠狠的掐了一下大腿,哎呦,自己下手也太狠了!看来这不是梦……
好吧,就让我好好享受这一天至高无上的权威吧!我早早来到班级里,乘孩子们还没到,先打开班级的窗户通风,没过多久孩子们陆陆续续走去教室,原先寂静的教室,渐渐的充满了朝气。
我的一声“安静!”让班级顿时鸦雀无声,仿佛刚刚没有喧闹过一般,心中忍不住暗自偷笑,当老师原来这么有成就感。然后整理了一下自己过度兴奋的情绪,开始严肃对待一天的工作。语文课开始了,我对同学们说,今天上本学期最后一篇课文《古诗两首》,我在讲台上声情并茂的讲解作者的创作背景,讲的口干舌燥,台下孩子们有的点头如捣蒜,有的一脸茫然,还有思想不集中正在做小动作…这画面让我怒火中烧,脑海里浮现两个小人儿,一个像天使的孩子说:“”