夸夸我的班主任作文350字
她长相清秀,眉毛弯弯的,笑起来特别好看,露出小酒窝。一头乌黑的长发,虽然已有一点老,但却几乎没有白发。
在课堂上,她严格对待我们,讲课生动有趣,这使我们十分专注;在批改作业上,一丝不苟,认真对待,认真评价错的题,并耐心教给我们改错。对于书写不好的同学,她就亲自书写,教给我们。也对全对的同学给予肯定和鼓励。
在课下,她与我们一起说笑,一起玩耍,就是我们的“大朋友”;在内务方面,她也丝毫不差,在我们手足无措时手把手交给我们,给我们做好;而扣分时,她也会耐心教导分析原因,同学们都对她敬佩不已。还有,她会在我们伤心时给予我们肩膀和安慰,她会在我们生气时给予我们安抚和教导,她会在我们成功时给予我们肯定和鼓励。
入学两个月,她为我们操了太多的心,她为我们费了太多的神,我们都感谢她的付出,我们会用努力回报她——我们的班主任苏玉静老师。
嘿,告诉你一个小秘密:我们都亲切的称她为“苏妈”呦。