亲爱的同学们:
20**年悄然逝去,三班,我看到了,我们班的希望,即使一学期下来磕磕撞撞,但三班却永远保持着光芒,坚韧,永不服输班主任寄语,不甘人后。20**年,在这一年中,三班正以辉煌雄健的步伐走着。
筑梦的路已经开始,三班人,三班魂,正在众多筑梦工程师的带领下快步飞越,永不止步。20**年来了,这是属于三班的时代,是创造奇迹的时代,90后的新一代要让一中看到新时代的希望,为了我们自己的梦想,为了荣誉,我们会不断前进永不停息!
20**年,三班的时代,梦想的船只已经起航,扬帆,我们要横渡眼前的大样,到达属于自己的那个终点。我们不会停止,因为身为三班的一份子,我们永远没有顶点,不仅仅是为了我们,也为了那千千万万双期待的双眼。20**年,初二年三班会令晋江一中惊艳,我们会更好,变得更好,我们三班要扬名!要让三班的名声威震江湖!
三班的人,动起来吧!尽管筑梦的路很苦班主任寄语,但它却是很美的!因为初中的生活就像断臂的维纳斯有独特的残缺之美,越是苦,越是累,就越充满诱惑。走吧,20**是属于我们三班的时代,只要三班里的每一个人为梦想而拼搏,成功一定属于我们的!爆发吧,让青春的汗水和泪水撒在通往成功的路上!
20**的悄然而至意味着新的挑战开始!we are ready!我们准备好了!三班的各位同学们,用实力证明我们的强大吧!记住我们身上肩负着时代的使命和三班的荣誉!20**年,我们不会再令他白白逝去。我想,任何一名三班人都会在时间的史册上留下自己最独特的风格!记住,当我们缔造奇迹之后,我们将永远不会被遗忘。
20**的事让它过去吧,让我们去迎接崭新的20**年!让时间证明一切吧!三班永远是一中的霸主,无论是我们擅长或者不擅长的,在新的一年中我们都会将它变为优势的!荆棘永远阻隔不了我们前进的路,挫折永远击溃不了我们这个团结的班级,无论前方多苦,我们也会走下去的,期末考,迎接我们三班的挑战吧!