给班主任的一封信400字尊敬的班主任
尊敬班主任
您好!我想对您说件事,我是代表全班男生和您谈论这个问题的。
你总是在选班干部时,只表扬女生,把女生推举成班长,让她们来领导我们,可老师,您知道吗?我们被那些女生管得多严吗?她们天天无尽地折磨我们,我都怀疑她们的负面情绪全部打包送给了我们男生,然后留下最好的,来送给您,老师!她们在您的眼里是淑女,彬彬有礼,懂事乖巧,这是女生最拿手的好戏,可您知道戏外的她们吗?
您是不会知道的,因为她们简直天衣无缝,她们打我们,骂我们,讽刺我们,我们实在受不了了,我们不能再沉默了,我们要在沉默中爆发,我们要反抗,可是您总是支持女生,即使反抗也无济于事。
老师,您也多关注一下男生吧,我们都是您的学生呀!我们男生中也有很多同学非常优秀,我们男生更注重于默默做事,用行动来说话,希望老师留一些机会给男生,支持一下我们男生。
祝:老师工作开心!