今天是教师节,我们有62个同学,可没几个向老师表达自己的祝福。
后来,老师忍不住说了出来,她说全班只有一个同学向她说了节日快乐,她还说这社会人与人之间的关系越来越淡漠,希望大家能用语言用行动表达对他人的关心。这些话使我们感动。老师在我的心中是一位英雄,一直都在默默付出的英雄。下课后,我们不约而同地地黑板上写上对老师的祝福,结果黑板都差不多写满了。
老师来到课室后,盯着黑板看,她的那种眼神十分特别,我在老师的眼里看到了惊讶、开心、感动……
过了一会,她让班长去请数学和英语老师过来看看。两位老师看了也很感动。
老师们都看到了我们的心意,看到了我们的祝福, 老师感动,我们开心,
这是我六年读书生涯里最有意义的一个老师节!在这里,我还想再说一次:“老师,节日快乐!”