关于教师节的作文
郭老师,感谢您成为了我们人生中最美的点缀,是缘分让我们相遇相识,相知。因缘分得来的东西总有缘尽的时候,一个个日子升起又降落。但愿以后想起我们这300多天并肩作战的日子,令人怀念又难忘。
也许在岁月的某天,某个公园或是某个转角处,我会向身边的朋友介绍,这是我当年的语文老师,一个值得给予一束鲜花的年轻“老郭”,在高中甚至人生中最重要的时间相遇,我们是师生,是朋友,更是好朋友,您用您多年的教学经验,引领我们一步步走向自己想要的未来。您的辛苦付出我们不会辜负。您的教育是有爱的,有爱的教育润物细无声,有爱的教育如清风拂面,沁人心脾,给人以遐思,给人以启迪。
高考是厚重的,它承载的不只是我们个人的理想,还有父母老师的拳拳期待。浓浓的师生情谊让我漫漫征途中不再孤单,激励我们为远方的志向奋勇前行。在教师节来临之际,祝郭老师教师节快乐,工作顺利,身体健康。