教师节快乐
教师节,一个感恩的节日,一个师生共欢的节日,一个……早在教师节前几天,我们就暗中计划了这天的计划,一定要给我们的老师一个最最难忘的节日。
教师节当天,我们几个呗分配到卖花任务的小伙伴早早地起了床,来到了鲜花市场,看到琳琅满目的花朵失了主意,都好漂亮啊,这可怎么选啊。花店老板看到我们这样,就说:“送康乃馨吧,康乃馨代表了魅力、爱和尊敬之情,送给你们老师在合适不过了!怎么样?”“好啊好啊,那就这样吧,帮我们把花包得美美的,谢谢老板!”就这样,我们听了老板的建议,买了康乃馨作为教师节礼物,老师一定会很喜欢的,小心翼翼地抱着花,迫不及待地想看到老师的表情了!
我们回到教室的时候,其他几个人也已经把教师装扮好了,整个教室呗打扮得像礼堂一样,真的很温馨漂亮。终于到上课时间了,我们把门关上了,老师推门进来的时候,头上掉下了彩色纸屑,同时,我们大家一同唱起了《生日快乐》改编的《教师节快乐》,“祝你教师快乐,祝你教师快乐……”,老师全程不发一语地接受我们的祝福,眼睛因为笑容完成了月牙……终于班长捧着康乃馨到讲台上送给了老师,老师非常开心地:“谢谢同学们,老师真的很感动。”“不用谢!”同学们异口同声地回答了老师。
就这样教师节在这一欢快的气氛中开始了,今天我们全都非常听话,包括平常最调皮捣蛋的同学,在今天也非常地乖巧,写下了今后不再惹老师生气的保证书。老师开玩笑地说:“如果今后在调皮捣蛋的话,老师就打了啊”“不会有机会的,哈哈……”同学们的礼物还在持续地向老师“攻击”,有感恩信啊,有 亲手做的小花啊等等。
教师节就这样在温馨的气氛中结束了!再一次祝所有老师教师节快乐!