马上就要小学毕业了,最让我忘不了的便是六年来同学们的笑声。我们班的同学很爱笑,大家发自内心的笑,每个人的笑声都不一样,每个同学都有他们的招牌笑。
钱鼎文一笑,常常笑得天翻地覆地。听,是“哈哈哈”的声音,只要有人念笑话,或是钱鼎文听到、看到什么有趣的、好玩的事儿,他就会开怀大笑。或自己给别人讲笑话钱鼎文也会开怀大笑。
“嘻嘻嘻”这是陈大可的笑声,笑声特别不一样。他一笑我们同学也会跟着笑,就是一件很小的事情他也会笑个不停,他也会制造许多“笑果”。
微笑是我们班钱音男同学的招牌笑,他用微笑来面对老师和同学,用微笑来面对困难,用微笑战胜一切,让人觉得笑是面对困难和战胜困难的唯一方法。他的微笑让每一个人都觉得舒服。
真舍不得这些笑声,笑让人觉得世界是充满爱!很快,我便要和同学们说再见了,也要和母校再见了。我会永远记住同学们的笑声。