美丽的秋天真好作文450字
秋姑娘脚不停蹄地来到人间,世界就变得更加的多姿多彩了。
森林里,真是太凉爽了,叶子变黄了,有的树叶晃晃悠悠地飘落下来像一个个可爱的小精灵在空中飞舞,跳累了就躺在了大地妈妈的怀抱里,进入甜美的梦乡。杨树、柳树的叶子飘到大树妈妈的脚下,它们都在准备过冬呢!草地不像以前那么翠绿,而是黄色的,但是有很多的小朋友在草地上打滚,玩得满头大汗,高兴极了!银杏树的叶子像一把把小扇子扇啊、扇啊、扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。
田野里,金黄的稻谷成熟了,黄澄澄的,远远望去,像金子铺满了田野。棉花朵朵白、大豆粒粒饱,壮实的玉米好像一个个士兵挺立挺立在田野里,高粱举起了燃烧的火把,农民伯伯用自己的汗水,换来了丰收的景象。
花园里的花欣然怒放,美丽的菊花绽开了灿烂的笑容,像妈妈的卷发一样,一缕一缕的,颜色很多,配着碧绿的叶子,可漂亮了!桂花十里飘香。
果园里,郁郁葱葱的树叶中,长出了水灵灵、红艳艳的大苹果像极了小妹妹的笑脸。梨树挂起了金黄色的灯笼,板栗穿上了带刺的盔甲。
秋天真是一幅美丽画卷,我爱秋天!