美丽的秋天
俞添添
热情似火的夏哥哥刚走,温柔的秋姑娘迈着轻盈地脚步来到了人间,她留下的足迹就是秋天的一景一物。秋姑娘带来了凉爽的秋风,舒适的气温,也带来了大丰收。
秋姑娘来到了果园,果园里瓜果飘香,各种各样的水果成熟了。紫莹莹的葡萄像一颗颗大珍珠,红红的石榴像一个个小灯笼,挂在树上。又大又圆的苹果挂在枝头上,露出一张张红红的笑脸。
秋姑娘又来到了田野,高粱笑红了脸,像是一位喝醉酒的叔叔。金灿灿的稻子笑弯了腰,远远望去像一片金色的海洋。玉米长着长长的胡须,身上粘满了一颗颗金珠子,那么的诱人!
秋姑娘来到了我们的校园,一走进学校大门就能闻到阵阵桂花香迎面扑来。秋风一吹一片片叶子慢慢飘落,像是一只只蝴蝶在空中飞舞。
秋姑娘给我们带来了香甜的水果和丰盛的粮食。秋姑娘,是你让秋天变的这么美丽
我爱美丽的秋天!