快乐的节日作文
每年的六月一日,我们学校都会举行隆重的“六一”庆典。
今年我们和往年一样,首先在街上表演盛装**。走在最前面的是鼓号队,压阵的是腰鼓队。一路上,我们敲着锣,打着鼓,载歌载舞。
游街后,我们返回学校,在操场上举行了盛大的节日晚会。首先上场的是学校的舞蹈队,他们欢快的舞蹈把同学们的热情都带动起来了,大家随着音乐的节奏摇摆着荧光棒。()接下了来是一年级的小朋友为大家表演的诗朗诵,他们标准的普通话赢来了大家的阵阵掌声……
我们班表演的节目是小品《招聘》。周静扮演的是大老板刘大帅,他是来招聘员工的;郭屹鸣扮演的是一号“颐和园”,他俩一上场几句精彩的开场白就把大家吸引住了;接下来是文舟男扮女装演的二号“麻辣鸡丝”上场了,只见他穿着连衣裙,戴着金黄的假发,浓妆艳抹,一摇一摆的扭了上来。他夸张的表演博得了同学们的哄堂大笑;最后上场的是我扮演的三号“神经病”,我傻头傻脑的样子也赢来了大家的阵阵喝彩。我们出色的表演得到了大家的一致好评,最终获得了一等奖。
晚会在同学们欢乐的笑声中结束了。