最美的护士姐姐作文
我的姐姐在一个小县的县医院当一名护士,平时总是那么的忙,没有多少时间回家,今天我趁着在家没事,就买了一点她喜欢吃的东西去医院看看她。
与姐姐约定好时间碰面的时间后,我就坐上了客车去她的那个县城,大约过了一个小时的时间,就到了她的那个县城,一下车我就不知道怎么走了,因为我本身就是一个路痴。
我提着东西在大街上盲目的走着,因为姐姐还没有下班,所以我得依靠自己找到她工作的医院,我问了路边的行人,让他们给我指了指去医院的路线,但是到最后我找了一个出租车才找到了医院。
到了她工作的医院,我找到了她的科室,不过还没有找到她的人,听其他护士说她给病人换水了,我等了好久她才回到护士站,姐姐看上去瘦了许多,姐姐看到我也很开心,过了一会她就下班了,我们找了一个饭馆简单吃了点饭,她又要回医院上班,她说这两天很忙,没多少时间给我说说话。
把姐姐送回医院,走在大街上,我才突然感觉到护士的伟大,他们真的好辛苦。