_x医院_科的全体护士
你们好!
我是_床病人_,2019年x月x日
入院当天,我和我的同事病情非常糟糕,一个两臂4处骨折,一个膝盖软组织严重撕裂,手术之后,我们几乎生活不能自理。当时由_至_的公路严重受损,家人因此也不方便来照顾,唯一的陪护人也因为处理事故资料不能时刻陪在我们身边,我们就像没有亲人的孤儿一样孤立无助。这时候,你们做了所有你们应该做的,甚至是你们本不应该做的你们也毫不犹豫的做了,给我们盖被子、借轮椅、端茶送水……是你们用爱心、耐心、细心、责任心照顾我们;用自己无私、无畏、甘于奉献的精神,用自己的出色工作和真诚付出,给了我们希望和温暖;一顶洁白的燕尾帽承载了所有的平凡和艰辛,赢得了病人们的广泛尊重和美好声誉。
传说中,爱就是天使的翅膀,无论在哪个年代,善良和爱心始终是支撑人性的基石。这世上的每一个人都具备爱的能力,但愿人们都能无私地奉献一点爱心,关爱他人、庇护弱者;但愿人们与生俱来的天使之翼,能托起一片爱的天空,感动你我,温暖世界。在这,我向护士说一声谢谢!人非草木,岂能无情?一想起她们,我的心中就充满了感激之情,真心谢谢你们无私的照顾!祝你们工作顺利,好人会有好报的!
此致
敬礼!
人:_x
2019年x月x日
今天的天气十分晴朗,我的心情也格外愉快。因为今天我要参加“护林保绿”活动。
下午,我来到虞山脚下,只见绿草茵茵,湖畔的柳树抽出了新芽,人们换上了春装,爬山,看风景,放风筝,处处洋溢着春的气息。
活动开始了,我们小组的同学在虞山脚下捡垃圾,发放宣传单。我和钱若虞手持垃圾袋,往七孔桥边走去。我们一边捡游人丢下的香烟头、果皮、包装袋,一边劝阻吸烟者:“吸烟不仅有害健康,污染环境,乱扔烟头,还容易引起森林火灾。”望着叔叔伯伯们掐灭烟头,我们互相望望,会心地笑了。在花坛边,我俩看见一个阿姨吃着瓜子,随手将瓜子壳扔在地上,我俩便走上前去,说:“阿姨,您好!请您不要把瓜子壳扔到地上。”阿姨很不好意思,连连说:“知道了,知道了。”她还把刚才吐在地上的瓜子壳也捡了起来,我们心里美滋滋的。但也有让我生气的,在原路返回时,我发现有些青年人把我们发的传单坐在了屁股下,有的竟漂在湖面上,还有的成了碎片儿。
过了一个半小时,我们沿着山路,上山护林保绿,劝阻游人不吸烟,不乱扔垃圾。来到虞山门,我们已经是汗流浃背了。休息了片刻,我们继续顶着烈日前进。
这次活动,我们虽然很累,但是为了虞山的一草一木,当了一回护林保绿小卫士,,我觉得特别有意义。