优秀护士自我推荐信
尊敬院领导:
您好,感谢您在百忙之中阅读我的自荐!
我叫吴xx,2017年毕业于厦门医学高等专科学校。在校期间,本人学习勤奋刻苦,目标明确,学业成绩优秀,专业理论扎实。经过在厦门医学高等专科学校的临床实习阶段、专业学习阶段,现已具备扎实的基础医学、护理学基础的理论知识、护理操作等技能,已初步具备从事临床护理的工作能力。
在校的三年里,我就特别注重在认真学习好专业课的同时,努力的培养自身的综合素质和提高操作动手能力,充分利用课余时间,拓宽知识视野,完善知识结构。我曾在学校文娱部门任职,积极带领同学参加各种活动,能独立完成本职工作和协助其他同事作好工作。为了进一步提高自己的能力,我在假期打工,以此提高自己的沟通交谈能力,这也是对自己的一个挑战。
医学是一门神圣的科学,它的价值在于挽救人的生命。在校的理论学习和临床实践,我养成了严谨的学习态度,缜密的思维方式和坚韧的性格。在医院的实习经历,我学会了老护士的娴熟专业技能,充实了我的知识基础,让我学会了临危不乱,耐心护理。在临床工作中,使我懂得,微笑待人,用最大的理性对待病情,用最大的感性去护理患者,怀着最赤诚的爱心去面对病患。看到自己所付出的辛苦和汗水换来患者的康复和微笑,就是对我最好的奖励,病患的一句真心感谢就是对我工作肯定的最好证明。
经过厦门医学高等专科学校三年的学习。如今的我,面对学习,我自信、沉着、稳重;面对工作,我能干、肯干、敢干;面对生活,我热情、大方、诚恳。尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的。但我仍然很有自信。“怀赤诚以待明主,持经论以待明君”。我不乞求信任,只愿有行动来谋求信任。愿贵医院给我一次尝试工作的机会,施展自己潜能的空间,我会尽心尽责,尽我所能,让贵医院满意,让患者满意。
此致
敬礼!