尊敬的贵医院领导:
您好!首先感谢您对我的关注,在我即将走出校门的时候,给我一次宝贵的工作机会。
学习了两年的护士专业相关知识后,已经使得我对护士行业有了深刻的认识技能要靠经验, 对于我一个将要毕业的应届生. 我知道要以塌实积极的心态去面对未来的挑战我的性格开朗 ,善与人交往, 对人坦诚 ,做事认真负责,在班上任班长一职,是老师的得力助手,中国教育总网文档频道经常得到老师的好评。同时有一颗稳定吃苦耐劳的心渴望加入到贵医院,与贵医院共同创造明天的辉煌!
我不一定是最好的,但是我会是最努力的请相我,我会以实际行动来证明您的选择是正确的!
此致
敬礼!