美丽的彩虹
你知道彩虹美丽吗?你目睹过彩虹的美丽吗?你赞美过彩虹的美丽吗?
当雨过天晴,你仰望天空,是否发现在天的一角挂着一轮美丽的彩虹?真是一座无与伦比的天桥呀!
这个星期四的中午,我们在教室里背书,突然听到一阵惊奇的叫声:“哇!有彩虹啊!多美啊!……”听到这,谁还能坐得住,我用最快的速度跑到教室外,仰望天空。呀!我真幸运,我看到彩虹啦!弯弯的,美美的,由浓而淡,颜色鲜艳:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,七种颜色按顺序一层层排着队,和谐的融洽在一起,给单调的天空增添了几分新气象,几分色彩,几分生气。有了彩虹天空在瞬间受到了我们的青睐,成了众人瞩目的焦点。短短几分钟,彩虹的风姿成了我记忆中的一部分。
虽然,这道彩虹很淡,但缤纷的颜色看起来很有格调;不一样的魅力给人不一样的感觉,彩虹的出现让人精神百倍,用良好的心态去迎接美好的明天!人生要经历许多的风风雨雨,遇到困难,千万不要放弃,因为风雨过后会有美丽的彩虹。
彩虹的美丽风姿、迷人魅力已深深印在我的心中,成为美好的回忆。
彩虹——无与伦比的美丽天桥!