我的骑车史作文500字
我从出生开始到现在有四辆车,我就说说他们的事迹吧。
我的第一辆是一辆婴儿车,我一直到五岁都在里面吃饭。它是木制结构,摆放东西的挡板可以提起来,让人站在里面,我十三个月会走也是因为它。我小时候,喜欢在这里面边吃饭边看动画片,遇到好笑的,吃饭都差点噎着。现在已经放置了好几年
我的第二辆是自行车,这辆自行车有两个安全轮,骑起来很稳,我也因此喜欢上骑自行车。有一次,我让爸爸把安全轮卸掉一个,可是,就在转弯时,我跌倒了。
我的第三辆车也是自行车,但是它没有安全轮,我爸爸教了我一个小时我才学会。我刚开始学骑它,居然一跤都没有跌,真是奇迹!我学骑车通常要好几天,这次居然一个小时就学会了,我简直不敢相信这是真的。
我的第四辆就是我现在骑的这辆,我一开始个子不够高,虽然说坐垫是最矮的,但我只能在台阶处上车,不过还好,我很快适应了这辆车,只有一次,我手够不到刹车,一下子撞到了墙上。有一次,我的前刹失灵了,不知怎么的,前刹总是刹不了车,好不容易骑回了家,爸爸说前刹有个零件掉了,后来又修好了。
这就是我的骑车史。