难忘的旅行作文600字
2018年4月16日这天,我早早地起床,吃了早饭,穿上衣服背上了我的小背包,来到了快乐作文学校。如果你问我,这么早去那里干什么呀?我告诉你,我是去春游的。
过了两个多小时,终于来到了蓝天高尔夫球场。我们东张西望,对眼前的一切事物都感到好奇。教官突然叫我们站好,同学们立刻昂首挺胸的站着。开始玩游戏了,我们先玩了翻牌,接下来我们要玩乒乓球接力。听到了这个消息我摩拳擦掌,迫不及待要试试。我端起U型管,紧紧地盯着乒乓球,小球飞快滚到这里,我默默祈祷:千万别掉下来!我突然听到大家说:“加油!快对准去接!”我稳稳一对,小球快速滚了过去,我暗自松了一口气。在大家齐心协力的努力下,我们获得了胜利,当时的场面非常火爆,大家欢呼雀跃着。
游戏结束了,我们又开始做手工。教官先拿出了一个瓶子,上面有许多花纹,原来一个瓶子和一条麻绳也有这么大的魔力。我被吸引住了,心里快速思索着。做瓶子的材料有:瓶子、麻绳、豆子、胶水。我先把瓶子下面涂上胶水,粘上麻绳,再用豆子粘成各种精美的图案。看着手中的瓶子,我感到自豪,因为是我制作出了这件精美的艺术品。
到了下午,我们到了植物园,眼前绿意盎然的植物园让我心旷神怡。我们首先来到了生菜园,远远看去,那一团一团的生菜就像无边的绿毯。近看,就好像一朵朵绿色的云落在了地上。这里还有小巧玲珑的芭蕉,灯泡一样的芒果……
紧接着,我们进入动物园,小动物们非常热情。鸵鸟张开嘴,点点头,叫一两声,好像在向我们问好!毛茸茸的小兔子,乖巧地趴在地上,就像一个线团。火鸡摇着大尾巴,向我们跑来。孔雀用悦耳的歌声唱着,仿佛在欢迎我们到来。
这一天多么有趣和难忘呀!