有关描写假山的日记400字
下午五点钟,我和杨睿、刘君泽约好去局院爬假山
我们三个一前一后来到了假山边上,杨睿最快,一个箭步跨到池塘里的一块石头上,很快的从一块一块石头上就上到假山上去了。刘君泽还在捡着小石子,数他个头最小,如果真一步迈 过去不会到石头上,可能回跳到水里。我顺着池塘往西走了一会,这里有一个排列比较整齐的 石头路直接通到中间的假山上,这个“小路”虽然也在水里,但是不用担心会掉到水里,我一直都是走这条 小路。
我和杨睿到了山顶摘下松树上的松果就投刘君泽,他跑着从我上来的小路上上来追我们,我们马上就实用分身术藏起来,我这有个缝隙只能藏下一个人,杨睿挤了挤我没挤动还得网上面爬,刘俊 泽看见了他的石子攻击就上来了,趁他俩追赶的时候,我赶紧跑出来找别的地方躲避,还一边喊刘君泽。可是杨睿跳到一块大石块没路走了,刘君泽扭过来就投我。我一边躲避着他的石子攻击战一边看 着路往下下,下来我就往球场跑,杨睿从石块上也下来了,他俩一齐跑过来,我们就一块坐到球篮边歇着看哥哥们打球。
虽然,妈妈很多次告诉我不让我爬假山玩,我还是很喜欢,我很多小朋友都喜欢。我觉得爬假山不仅能锻炼身体,还能锻炼我们克服困难的勇气。