我有一个“老奸巨猾”的哥哥,他今年十一岁了,常常惹得我火冒三丈。
有一次,哥哥提议我和他来个喝粥比赛,我爽快的答应了。妈妈当裁判员。比赛开始了,我紧紧地盯着眼前那碗热气腾腾的粥,不断的用扇子给粥降温,在我的努力下,我的粥“体温”终于下降了。我偷偷的瞄了一眼哥哥,他却若无其事的坐在旁边,仿佛他那碗粥的热度和他无关。我连忙端起粥,三下五除二的喝完。刚准备宣布我赢了的时候,“可恶”的哥哥说时迟那时快,拿起他的粥倒进了我的碗里,笑嘻嘻的说“我赢了。”我气得一蹦三丈高,而他却在哪里手舞足蹈的吐舌头。
这就是我“老奸巨猾”的哥哥,你们有这样的哥哥吗?