考试的烦恼作文300字
天黑沉沉地压下来,我的心情也仿佛这样,阴森森的。迈着沉重的脚步的我,正走在回家的路上。
到了家里,我拿出那张试卷。可上面还是写着两个冷漠,令人伤心的数字“88分”,我默默地望着这张试卷,我的心里只有两个字“伤心”。
从此以后,我一天的黄金时间,就被这科学给夺去了。
早上,太阳公公还没出门,可我身边就响起了“交响曲”我急忙起了床,吃好早餐,又匆匆忙忙去学大字了。
下午,艳阳高照,一吃完饭,妈妈又在我屁股后面催了,“怎么还不去学科学,看看人家天天考100分,看看你,顶多才97分,还不快去。”
我只好听“长官”的话,于是又去学科学了。一天的时间又过去了,每天都来也匆匆,去也匆匆的。
谁说小孩没烦恼,一个考试,就可以压得你喘不过气来。