第一次上学200字
二零XX年的九月一日是我第一次上学
那天早上爸爸开车送我去上学。爸爸在车上一遍又一遍的说:“上学别淘气,听老师的话,上课别溜号,还有上课认真听讲不许玩。”我知道爸爸为了我好才说了一遍又一遍,所以我耐心回答:“好,没问题!”当爸爸的车到学校门口之后,我清楚地看到了中山区中心小学几个大字。下车后,我看见许多大哥哥、大姐姐都陆陆续续进了大门口。还看见有不想上学的一年级小学生,在那儿哭呢!爸爸对我说:“你该去上学了, 去感受一下学校生活吧。”我点点头,慢慢地走进学校。爸爸回到车里,离开了。
如今的我已经是三年级了,但刚上学的情形,我现在还没有忘记。