推开门,一股寒流迎面而来。灰蒙蒙的天空,透着令人不舒服的黄色。这是霾,为什么,他还不走,已在南京嚣张了好几天,也该累了吧。
背上书包,马尾辫在风中飘动,瘦弱的身躯,冷得瑟瑟发抖,这个女孩,就是我。
突觉雾霾并不坏,他只是在呼吁人类一定要保护环境而已,他并没有错。只是,我们还迟迟不采取有效的措施。
晶莹的泪珠在眼中闪烁,视线逐渐模糊,眼前一黑,我想,完了,我努力睁大眼睛,可以再无法站稳,冰冷的石头擦过我的手,还好,只白了一小块。
这时,一股力量冲入体内,心中多了勇气,人就什么都不惧怕了,双手撑起身体,一步一步的向前,在远方的光点中,我看见了学校的影子,力量更加强大,一路奔跑。
我想,那力量就来源于我的不甘心吧。将不甘心化作动力,把痛苦想成希望前的暴风雨,只为达到目标,就算付出无限的代价也值得。
勇气,真是一种神奇的力量啊!