总想为你唱支歌初中写人作文400字
总想在幽深的夜晚为你唱支歌。只有星空上的繁星可以陪你听,月亮可以伴你舞,我可以陪你左右……
你笑着,唱着欢快的歌向我走来。和你在一起的时光,总是那么难忘。当我为事情烦恼时,想想你的大大咧咧,你的无忧无虑,又不禁快乐起来,所有的烦恼都飞到九霄云外去了,所有的烦恼都烟消云散了。因为在你面前的我才是最真实的我,我才不会掩饰我的喜怒哀乐,才不会在乎在你的面前丢脸。
你不知是有“火眼金睛”还是会“读心术”,总会知道我心里在想什么。你坚守着我不想让第三个人知道的专属于我们两个人的秘密。时不时来几句咱俩独创的名言警句,似乎还会有说不完的笑话。感谢命运让我和你在一起,快乐一起分享;悲伤一起抛弃;障碍一起跨过……
风儿轻轻地吹过,抚摸着我的脸庞,但却与树叶说着悄悄话:“朋友的情谊比天还高,比地还阔……”闭上双眸,回想和你在一起的一幕幕。有欢乐也有悲伤;有欢声也有笑语;有幸福也有误会……
直射过来的月光却被叶儿切碎,斑斑驳驳地射入我的心房。眼前你的身影越发清晰。你的每一个眼神,每一次微笑,都深深地印在我的脑海里。我希望我们做永远的好朋友,且只有我这么一个好朋友,但这是不可能的。当你和其他人开心的聊天时,被忽略的总会是我,但我还是微笑着。因为我怕你一回头看见我的失落。有时我会觉得我真的好虚伪。现在,我明白了:每个人都不是每个人的唯一。我只希望你与他人聊天时不会忽略了我。
无法陪你看“月有阴晴圆缺”;无法陪你听“高山流水”;无法和你演绎“快乐星球”……但我会陪你度过我们的“青春梦想”。一直在心底为你唱那首歌;在为梦想奋斗;为未来的青春时光努力……在这期间,让一首真诚的友谊之歌陪你一起度过。愿我们的友谊如青藤,爬满生命的每一个季节;愿我们的友谊如阳光,照亮生命的每一个角落;愿我们的友谊如火苗,温暖生命的每一个寒冬……
在寂寞的夜,让我为你唱支歌:四叶草的友情,掩藏在叶络的细胞,阳光下细细寻找,静谧的美好。