有关第一次玩滑板初中作文500字
记得第一次踏上滑板,心情略微忐忑。
滑板轮是很好的胶质,减震又安全。滑板上有一层薄薄的塑料膜。我并不急着拽下它,而是直接光着脚踩上去慢慢滑行,感觉极为舒适,可以说如游水一般,像有轻轻的鸟儿托着我。
滑板它虽长长一块,看着似乎很笨重,可它实际上很轻快,只要被一拨就能飞快向前奔跑,可以一口气冲出几十米。
但我也摔过跤。
那天,我穿着小凉鞋,踏上心爱的滑板就向公园奔去。踩着滑板,一路顺利。临近公园了,我正要跳下滑板去。但又转念一想,可以骑它下坡呀!我没有注意前方的路,更没见到路上那块"拦路板"。扑通!倒是没有嘴啃泥,可也摔了个“四脚朝天”。它处伤口不大,唯独手肘上伤口最大、流血最多。我抹了把眼泪,把滑板扛在肩上单手托着,跟父亲回家去擦伤口。碘酒味很冲,颜色也不漂亮,但涂在伤口上很管用,止血。父亲说,这是血的教训。我有很长一段时间没碰滑板。除了功课忙,再有就是心里多了点恐惧。
今天,我又踩上滑板。过去的事情不再是阴影,再次出发吧!滑板君。