圣诞节的礼物
叮叮当!叮叮当!圣诞节的脚步越来靠近了,在这个火树银花的日子里,如果我是圣诞老公公,我想把装着满满祝福的礼物,送给我最喜欢的人。
叮叮当!叮叮当!圣诞节的脚步越来靠近了,在这个洋溢欢笑的日子里,如果我是圣诞老公公,我要把“温柔”的礼物送给我的妈妈,让妈妈再我考试考不好的时候,也能和颜悦色的对我说话。
叮叮当!叮叮当!圣诞节的脚步越来靠近了,在这个家人团聚的日子里,如果我是圣诞老公公,我要把“时间”的礼物送给我的爸爸,希望他除了工作以外,有更多的时间可以陪我玩。
叮叮当!叮叮当!圣诞节的脚步越来靠近了,在这个充满感谢的日子里,如果我是圣诞老公公,我要把“长生不老药”送给我们一家人,让爸爸妈妈永远年轻健康,让我们一家人能永远在一起!